Merluzzo con raita ai cetrioli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Raita ai cetrioli
cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili
300 g yogurt alla greca naturale
30 g zenzero, grattugiato finemente
3 rametto menta piperita, tagliata finemente
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no curry Madras
½ di c.no chili in polvere
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pesce
3 c. Maizena
1 ½ di c.no curry Madras
½ di c.no sale
filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 150 g l'uno)
2 c. olio d'oliva
pane naan

Ecco come fare

Raita ai cetrioli

In una ciotola versare il cetriolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi mescolare.

Pesce

Versare la Maizena, il curry e il sale su un piatto piano, mescolare e passarvi i filetti di pesce. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i filetti per ca. 3 min. su entrambi i lati. Impiattare i filetti di pesce con la raita e del pane Naan.

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