Merluzzo con raita ai cetrioli
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, privato dei semi e tagliato a striscioline sottili |
| 300 g | yogurt alla greca naturale |
| 30 g | zenzero, grattugiato finemente |
| 3 rametto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | curry Madras |
| ½ di c.no | chili in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | Maizena |
| 1 ½ di c.no | curry Madras |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | filetti di merluzzo bianco Royal (MSC) (ca. 150 g l'uno) |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 4 | pane naan |
Ecco come fare
Raita ai cetrioli
In una ciotola versare il cetriolo e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi mescolare.
Pesce
Versare la Maizena, il curry e il sale su un piatto piano, mescolare e passarvi i filetti di pesce. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire i filetti per ca. 3 min. su entrambi i lati. Impiattare i filetti di pesce con la raita e del pane Naan.
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