Burrata con fragole all'aceto balsamico
Ci vogliono
per 2 persona
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla rossa, dimezzata e tagliata a striscioline sottili |
3 c. | aceto balsamico |
125 g | fragole, a fette |
1 presa | sale |
150 g | burrate |
4 rametto | basilico, solo le foglie |
1 c. | olio d'oliva |
un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Fragole
In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 4 minuti. Unire l'aceto e le fragole, quindi mescolare e salare. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire le fragole nel liquido di cottura.
Burrata
Dimezzare la burrata e sistemarla su un piatto da portata, quindi aprirla leggermente con una forchetta. Distribuirvi sopra le fragole con il liquido di cottura e guarnire con il basilico. Insaporire con un filo d'olio e condire.
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