Burrata con fragole all'aceto balsamico

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Fragole
1 c. olio d'oliva
cipolla rossa, dimezzata e tagliata a striscioline sottili
3 c. aceto balsamico
125 g fragole, a fette
1 presa sale
Burrata
150 g burrate
4 rametto basilico, solo le foglie
1 c. olio d'oliva
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Fragole

In una pentola scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 4 minuti. Unire l'aceto e le fragole, quindi mescolare e salare. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar intiepidire le fragole nel liquido di cottura.

Burrata

Dimezzare la burrata e sistemarla su un piatto da portata, quindi aprirla leggermente con una forchetta. Distribuirvi sopra le fragole con il liquido di cottura e guarnire con il basilico. Insaporire con un filo d'olio e condire.

Mostra l'intera ricetta