Insalata di melanzane e spinaci con lenticchie

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Lenticchie
80 g lenticchie marroni
  acqua, bollente
¼ di c.no sale
Melanzane
500 g melanzane, a fette spesse ca. 5 mm
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
1 di c.no senape
1 c. succo di limone
3 c. olio d'oliva
½ c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
50 g spinaci novelli
125 g lamponi

Ecco come fare

Lenticchie

Cuocere le lenticchie appena al dente in acqua bollente per ca. 15 min. senza coperchio, quindi scolarle, salarle e lasciarle intiepidire.

Melanzane

Versare le melanzane e l'olio in una ciotola, mescolare e condire. Scaldare la bistecchiera e grigliare le melanzane un po' alla volta a fuoco medio per ca. 4 min. su entrambi i lati.

Insalata

In una ciotola mescolare la senape con il succo di limone, l'olio e l'acqua, quindi condire. Aggiungere alla salsa gli spinaci, i lamponi, le melanzane grigliate e le lenticchie e mescolare.

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