Patate dolci al curry con halloumi
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio di cocco |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 | peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 2 di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 di c.no | cardamomo in polvere |
| 1 di c.no | cannella |
| 800 g | patate dolci, pelate, tagliate a dadini di ca. 1 cm |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 5 dl | latte di cocco |
| 1 di c.no | sale |
| 1 c. | olio di cocco |
| 250 g | halloumi, a cubetti di ca. 2 cm |
| 150 g | spinaci novelli |
| 40 g | arachidi salate, tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | coriandolo, le foglioline staccate |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Curry
In una padella scaldare l'olio di cocco. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere le patate dolci e cuocere brevemente. Allungare con i pomodori e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare la fiamma, coprire, far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto e salare.
Halloumi
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere l'halloumi a fuoco medio per circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere al curry insieme agli spinaci.
Presentazione
Impiattare il curry e guarnirlo con arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limetta.
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