Patate dolci al curry con halloumi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Curry
1 c. olio di cocco
cipolla rossa, tritata finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
peperoncino rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 di c.no cardamomo in polvere
1 di c.no cannella
800 g patate dolci, pelate, tagliate a dadini di ca. 1 cm
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
5 dl latte di cocco
1 di c.no sale
Halloumi
1 c. olio di cocco
250 g halloumi, a cubetti di ca. 2 cm
150 g spinaci novelli
Presentazione
40 g arachidi salate, tritate grossolanamente
½ mazzetto coriandolo, le foglioline staccate
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Curry

In una padella scaldare l'olio di cocco. Unire la cipolla e tutti gli ingredienti fino alla cannella compresa e cuocere per ca. 3 minuti. Aggiungere le patate dolci e cuocere brevemente. Allungare con i pomodori e il latte di cocco e portare a bollore. Abbassare la fiamma, coprire, far sobbollire per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto e salare.

Halloumi

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e cuocere l'halloumi a fuoco medio per circa 3 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere al curry insieme agli spinaci.

Presentazione

Impiattare il curry e guarnirlo con arachidi e coriandolo. Servire con spicchi di limetta.

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