Burger di salsiccia alla griglia
Ci vogliono
per 4 pezzi
1 ½ dl | olio di colza |
1 di c.no | aceto di vino bianco |
1 di c.no | senape |
1 | uovo |
1 mazzetto | basilico, solo le foglie |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
4 | salsicce arrotolate da grigliare (ca. 130 g l'una) |
4 | panini per hamburger, tagliati a metà |
100 g | scarola, le foglie staccate |
½ mazzetto | basilico, solo le foglie |
4 | cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza |
Ecco come fare
Maionese al basilico
In un misurino graduato frullare l'olio, l'aceto, la senape e l'uovo fino a ottenere una maionese densa. Unire il basilico, frullare brevemente e condire.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le salsicce arrotolate a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato. Grigliare anche i panini per hamburger per ca. 1 min. su ciascun lato.
Impiattare
Spennellare la parte tagliata dei panini con un po' di maionese, guarnire con le foglie di scarola, il basilico, le salsicce arrotolate e i cetriolini sottaceto e chiudere.
Mostra l'intera ricetta