Burger di salsiccia alla griglia

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 pezzi

Maionese al basilico
1 ½ dl olio di colza
1 di c.no aceto di vino bianco
1 di c.no senape
uovo
1 mazzetto basilico, solo le foglie
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
salsicce arrotolate da grigliare (ca. 130 g l'una)
panini per hamburger, tagliati a metà
Impiattare
100 g scarola, le foglie staccate
½ mazzetto basilico, solo le foglie
cetriolini sottaceto, a fette sulla lunghezza

Ecco come fare

Maionese al basilico

In un misurino graduato frullare l'olio, l'aceto, la senape e l'uovo fino a ottenere una maionese densa. Unire il basilico, frullare brevemente e condire.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le salsicce arrotolate a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min. su ciascun lato. Grigliare anche i panini per hamburger per ca. 1 min. su ciascun lato.

Impiattare

Spennellare la parte tagliata dei panini con un po' di maionese, guarnire con le foglie di scarola, il basilico, le salsicce arrotolate e i cetriolini sottaceto e chiudere.

Mostra l'intera ricetta