Insalata di pasta e carne di manzo alla griglia

tempo totale: 33 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Dressing
5 c. aceto di riso
3 c. salsa di soia
1 ½ c. salsa di pesce
limetta bio, la scorza grattugiata e il succo
¼ di c.no semi di coriandolo in polvere
Linguine di riso
125 g linguine di riso larghe
  acqua salata, bollente
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
flank steaks (ca. 250 g l'una)
1 c. olio di sesamo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Impiattare
250 g cetrioli snack, a fettine sottili
½ mazzetto menta piperita, solo le foglioline
40 g arachidi salate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Dressing

In una ciotola mescolare l'aceto di riso con tutti gli ingredienti fino al semi di coriandolo in polvere o incluso.

Linguine di riso

Cuocere le linguine di riso al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min., scolarle, sciacquarle con acqua fredda e mescolarle con metà del dressing in una ciotola, quindi mettere da parte.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le bistecche con l'olio e grigliarle a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ogni lato. Sistemarle su un piatto da portata, coprirle e lasciarle riposare per ca. 5 min. Tagliare le bistecche.

Impiattare

Unire i cetrioli e la menta piperita all'insalata di pasta con le bistecche e il resto del dressing, quindi mescolare e impiattare. Cospargere di arachidi.

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