Bagel vegani al salmone di carote

tempo totale: 3 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Carote
300 g carote, pelate e tagliate a strisce sottili con il pelapatate
  acqua salata, bollente
Marinata
2 c. olio d'oliva
1 c. sciroppo d'agave
1 c. aceto di mele
½ di c.no aglio in polvere
½ di c.no paprica affumicata
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
fogli alga nori, tagliati in tre parti
Bagel
bagel al sesamo precotti, tagliati a metà
Impiattare
175 g alternativa vegana alla crème fraîche
¼ di c.no sale
50 g frutti di cappero
cipollotto con la parte verde, a rondelle
6 rametto aneto, tagliato finemente

Ecco come fare

Carote

Sbollentare le carote in acqua salata bollente per ca. 2 min., toglierle e passarle brevemente in acqua ghiacciata, quindi scolarle e asciugarle.

Marinata

In una ciotola emulsionare l’olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le carote e mescolare, quindi distribuirle nella pirofila alternandole ai fogli di alga nori. Coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 3 ore.

Bagel

In una padella antiaderente tostare pochi bagel per volta per ca. 2 min. con la metà tagliata rivolta verso il basso.

Impiattare

Spalmare la crème fraîche vegana sui bagel tagliati a metà e salare. Distribuirvi le carote, i frutti di cappero, i cipollotti e l'aneto e chiudere.

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