Insalata di carote e rabarbaro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Pinoli
30 g pinoli
Dressing
1 ½ c. senape al miele
3 c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
300 g rabarbaro, tagliato a fette sottili sulla lunghezza
200 g cicorini rossi, a striscioline sottili
200 g carote, tagliate a strisce sottili con il pelapatate

Ecco come fare

Pinoli

In una padella antiaderente tostare i pinoli senza aggiungere grassi e metterli da parte.

Dressing

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Mettere il rabarbaro, i cicorini e le carote su un piatto da portata. Condire con il dressing e guarnire con i pinoli.

Mostra l'intera ricetta