Ravanelli Hasselback
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 mazzetto | rapanelli con la parte verde, il verde messo da parte |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | fleur de sel |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 50 g | pinoli, tostati |
| 1 | spicchio d’aglio |
| 1 di c.no | zucchero greggio macinato |
| 1 dl | olio d'oliva |
| 40 g | parmigiano grattugiato |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Ravanelli
Tagliare i ravanelli (ca. 300 g) a ventaglio e sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Spennellarli con l'olio e salare.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare, sistemare i ravanelli su un piatto da portata e cospargerli di fleur de sel.
Pesto
Nel bicchiere del mixer frullare finemente 200 g del verde dei ravanelli messo da parte con la scorza di limone e tutti gli ingredienti fino all'olio incluso. Unire il formaggio, mescolare e condire il pesto, quindi distribuirne 3 c. sui ravanelli.
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