Crema vegana di biscotti avanzati

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

A casa mia nel periodo natalizio si preparano un sacco di dolci e, in più, ne ricevo tanti in regalo. Nei mesi successivi mi trovo quindi a dover utilizzare gli avanzi di biscotti e simili. Questa ricetta è la soluzione ideale per finire i biscotti avanzati e preparare una deliziosa crema da spalmare sul pane, aggiungere al müesli o gustare a cucchiaiate.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 640 g

400 g biscotti vegani (per es. spekulatius o altri biscotti avanzati)
100 g olio di cocco
1 dl bevanda all'avena
40 g sciroppo d'acero

Ecco come fare

Frullare i biscotti, l'olio di cocco, la bevanda all'avena e lo sciroppo d'acero fino a ottenere un composto cremoso. Trasferire la crema in un vasetto.

Mostra l'intera ricetta