Sminuzzato alla zurighese vegano
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | alternativa vegana al burro |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 400 g | champignon, a fettine |
| 200 g | Planted Chicken |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 4 dl | brodo di verdura |
| 4 dl | Hafer-Cuisine |
| 60 g | alternativa vegana alla salsa d’arrosto |
| 2 di c.no | salsa di soia |
| 2 di c.no | sciroppo d'acero |
| 2 di c.no | maggiorana essiccata |
| sale e pepe, quanto basta |
| 1 kg | patate a pasta soda, grattugiate con la grattugia per rösti |
| 2 di c.no | sale |
| 3 c. | alternativa vegana al burro |
| 8 c. | alternativa vegana allo yogurt al naturale |
| 2 c. | prezzomolo essiccato |
Ecco come fare
Sminuzzato
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro vegano. Imbiondirvi la cipolla per ca. 2 minuti. Unire gli champignon e il Planted Chicken e rosolare per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire e togliere dalla padella. Nella stessa padella scaldare il resto del burro e soffriggervi brevemente l'aglio. Unire il brodo, l'Hafer-Cuisine, la salsa d'arrosto vegana, la salsa di soia, lo sciroppo d'acero e la maggiorana e portare a ebollizione mescolando, quindi condire. Aggiungere i funghi e il Planted Chicken e scaldare.
Rösti
Salare le patate. In una padella antiaderente scaldare metà del burro vegano. Unire le patate e arrostirle per ca. 5 min. rigirandole di tanto in tanto. Dare al rösti la forma di un tortino. Cuocere a fuoco medio senza coperchio per ca. 15 min. fino a quando si formerà una crosticina dorata. Appoggiare sulla padella un piatto piano grande. Capovolgere il rösti sul piatto. Sciogliere il resto del burro vegano nella padella, farci scivolare il rösti con il lato non arrostito rivolto verso il basso, e cuocere per ca. 15 minuti.
Impiattare
Impiattare lo sminuzzato e il rösti e guarnire con lo yogurt vegano e il prezzemolo.
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