Pane con feta e cavolo nero
Ci vogliono
per 1 pagnotta
300 g | farina bianca |
150 g | feta, sbriciolata finemente |
120 g | cavolo nero, tritato finemente |
2 c. | erba cipollina, tagliata finemente |
1 pacchetto | lievito in polvere |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
300 g | yogurt alla greca naturale (0% di grassi) |
¾ dl | olio d'oliva |
2 | uova |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare la farina, la feta, il cavolo nero, l'erba cipollina, il lievito in polvere, il sale e il pepe. Mescolare lo yogurt, l'olio e le uova, unirli al resto e mescolare bene con un mestolo fino a ottenere un impasto liquido e morbido. Trasferire l'impasto nello stampo foderato con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire nello stampo, estrarre il pane dallo stampo e lasciar raffreddare su una griglia.
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