Gratin di patate e cavolo rosso al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 kg | patate a pasta soda, a fette di ca. 3 mm |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| 1 mazzetto | rosmarino, gli aghi staccati |
| ½ di c.no | sale marino |
| 3 dl | bevanda di soia |
| 2 ½ dl | panna di soia |
| ½ di c.no | aglio in polvere |
| ¼ di c.no | noce moscata |
| 1 | cavolo rosso, a fette di ca. 5 mm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | aglio in polvere |
| ¼ di c.no | sale marino |
Ecco come fare
Gratin di patate
Mescolare le patate con l'olio e l'aglio in polvere, quindi disporle leggermente sovrapposte nella pirofila unta con il rosmarino e il sale. Emulsionare la bevanda di soia, la panna di soia, l'aglio in polvere e la noce moscata e versare il tutto sulle patate.
Cavolo rosso
Sistemare le fette di cavolo rosso su una placca foderata con carta da forno, irrorare con un filo d'olio e condire.
In forno
Cuocere il gratin per ca. 40 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 200 °C. Negli ultimi 30 min. infornare anche il cavolo rosso.
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