Mini tarte flambée al cavolo rosso
Ci vogliono
per 24 pezzi
| 200 g | crème fraîche |
| 4 rametto | rosmarino, tagliati finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | sfoglie di pasta per tarte flambée |
| 100 g | cavolo rosso cotto |
| 2 | cipolle rosse, a rondelle sottili |
| 50 g | castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente |
| 50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
| 4 c. | Gruyère grattugiato |
Ecco come fare
Tarte flambée
Amalgamare la crème fraîche con il rosmarino e condire. Srotolare la pasta, tagliare ciascuna sfoglia in 12 parti uguali e disporle su due placche foderate con carta da forno. Distribuirvi la crème fraîche, il cavolo rosso, le cipolle, le castagne, le noci e il formaggio.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.
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