Mini tarte flambée al cavolo rosso

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ciò che funziona in grande di solito funziona in piccolo. Queste mini tarte flambée invernali sono ideali per un aperitivo. Naturalmente il condimento può essere modificato in base al proprio gusto. Quindi sono perfette anche per un "Tour de Frigo".

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 24 pezzi

Tarte flambée
200 g crème fraîche
4 rametto rosmarino, tagliati finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
sfoglie di pasta per tarte flambée
100 g cavolo rosso cotto
cipolle rosse, a rondelle sottili
50 g castagne sgusciate surgelate, scongelate, tritate grossolanamente
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
4 c. Gruyère grattugiato

Ecco come fare

Tarte flambée

Amalgamare la crème fraîche con il rosmarino e condire. Srotolare la pasta, tagliare ciascuna sfoglia in 12 parti uguali e disporle su due placche foderate con carta da forno. Distribuirvi la crème fraîche, il cavolo rosso, le cipolle, le castagne, le noci e il formaggio.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.

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