Carré vegani al cioccolato e al caramello
Ci vogliono
per 16 pezzi
| 100 g | noci di acagiù |
| 80 g | fiocchi di avena |
| 70 g | datteri Medjool, snocciolati |
| 60 g | grasso di cocco, fuso e lasciato raffreddare |
| 50 g | cocco grattugiato |
| 250 g | datteri Medjool, snocciolati |
| 130 g | crema di noci di acagiù |
| 50 g | crema di noce di coco |
| ¼ di c.no | sale |
| 150 g | cioccolato fondente vegano, tritato finemente |
| ¾ dl | latte di cocco |
Ecco come fare
Base dei carré
Nel cutter frullare le noci di acagiù, i fiocchi di avena, i datteri, il grasso di cocco e il cocco grattugiato fino a ottenere un composto appiccicoso. Trasferirlo nella tortiera foderata con carta da forno e spianare con il dorso di un cucchiaio, quindi mettere in frigo.
Caramello di datteri
Nel cutter frullare i datteri, la crema di noci di acagiù, la crema di noce di cocco e il sale fino a ottenere un composto cremoso. Distribuirlo sulla base dei carré e livellare bene.
Cioccolato
Mettere il cioccolato e il latte di cocco a bagnomaria in una ciotola dai bordi sottili, avendo cura che l'acqua non tocchi il recipiente. Sciogliere il cioccolato mescolando fino a ottenere un composto liscio e versarlo sullo strato di caramello ai datteri. Coprire e mettere in frigo per almeno 4 ore o per tutta la notte.
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