Espolon Grand Margarita
Ci vogliono
per 1 persona
| 1 c. | sale |
| 1 | limetta bio, tagliata in quarti |
| 4 cl | tequila (p. es. tequila Espolon Blanco) |
| 2 cl | Grand Marnier |
| 2 c. | succo di limetta |
| ½ c. | sciroppo d'agave |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 1 fetta | limetta bio |
Ecco come fare
Bordo salato
Mettere il sale su un piatto piano. Inumidire bene il bordo del bicchiere con un quarto di limetta, quindi passarlo nel sale.
Cocktail
Versare la tequila e tutti gli ingredienti fino ai cubetti di ghiaccio compresi nello shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere preparato precedentemente, versarvi sopra il cocktail passandolo attraverso un colino a maglie sottili.
Presentazione
Decorare il cocktail con la fetta di limetta.
Mostra l'intera ricetta