Espolon Grand Margarita

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Bordo salato
1 c. sale
limetta bio, tagliata in quarti
Cocktail
4 cl tequila (p. es. tequila Espolon Blanco)
2 cl Grand Marnier
2 c. succo di limetta
½ c. sciroppo d'agave
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
1 fetta limetta bio

Ecco come fare

Bordo salato

Mettere il sale su un piatto piano. Inumidire bene il bordo del bicchiere con un quarto di limetta, quindi passarlo nel sale.

Cocktail

Versare la tequila e tutti gli ingredienti fino ai cubetti di ghiaccio compresi nello shaker e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere i cubetti di ghiaccio nel bicchiere preparato precedentemente, versarvi sopra il cocktail passandolo attraverso un colino a maglie sottili.

Presentazione

Decorare il cocktail con la fetta di limetta.

Mostra l'intera ricetta