Rosemary Smash

tempo totale: 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
2 cl sciroppo di zucchero
½  limone bio, tutto il succo
1 rametto rosmarino
5 cl gin (p. es. Bombay Citron Pressé)
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
limone bio, tagliato a strisce con il pelapatate
1 rametto rosmarino

Ecco come fare

Cocktail

Versare lo sciroppo di zucchero, il succo di limone e il rosmarino in un bicchiere, pestare con un pestello o con un mestolo e mettere nello shaker. Aggiungere il gin e i cubetti di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere i cubetti di ghiaccio in un bicchiere, versarvi sopra il cocktail passandolo attraverso un colino a maglie sottili.

Presentazione

Decorare il cocktail con la scorza di limone e il rosmarino.

Mostra l'intera ricetta