Asparagi con chutney di fragole
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| 100 g | fragole, a dadini |
| 1 c. | aceto di vino bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | fragole |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | asparagi bianchi, sbucciati |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 rametto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Chutney
In una pentola scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio e il chili e soffriggere per ca. 4 minuti. Aggiungere di fragole e l'aceto, mescolare e condire. Togliere la pentola dal fuoco.
Purea
Frullare le fragole restanti e incorporarle al chutney.
Asparagi
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere gli asparagi e abbassare il fuoco, rosolarli per ca. 10 min. girandoli di tanto in tanto e, infine, condirli. Impiattare gli asparagi con il chutney e guarnire con il basilico.
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