Salse alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 8 persona
| 2 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | origano, tagliato finemente |
| 150 g | maionese |
| 3 c. | ketchup |
| ½ c. | cognac |
| 1 punta di coltello | pepe di Caienna |
| sale e pepe, quanto basta |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¾ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | sale |
| 250 g | quark semigrasso |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ½ di c.no | curry |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Erbe aromatiche
In una ciotola mescolare le erbe aromatiche.
Salsa cocktail alle erbe aromatiche
Mescolare bene la maionese, il ketchup, il cognac e il pepe di Caienna, quindi unire ⅓ delle erbe aromatiche e condire.
Salsa all'olio di erbe aromatiche
Mescolare l'aceto balsamico con tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire metà delle erbe aromatiche.
Salsa al quark e alle erbe aromatiche
Mescolare il quark, il succo di limone e il curry con il resto delle erbe aromatiche e condire.
Mostra l'intera ricetta