Orata con asparagi e burro ai pinoli

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
800 g patate da raclette, dimezzate
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
In forno
500 g asparagi bianchi, sbucciati
orate (bio) (ca. 500 g l'una)
¾ di c.no sale
50 g burro, fuso
2 c. pinoli
1 di c.no paprica affumicata
Ultimare la cottura
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo

Ecco come fare

Patate

In una ciotola versare le patate insieme all'olio, condirle, mescolarle e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, salare gli asparagi e il pesce e sistemarli sulla placca accanto alle patate. Mescolare il burro, i pinoli e la paprica affumicata e distribuire il composto su pesce e verdure.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, cospargere il pesce con la scorza e il succo di limone e impiattare.

Mostra l'intera ricetta