Orata con asparagi e burro ai pinoli
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | patate da raclette, dimezzate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | asparagi bianchi, sbucciati |
| 2 | orate (bio) (ca. 500 g l'una) |
| ¾ di c.no | sale |
| 50 g | burro, fuso |
| 2 c. | pinoli |
| 1 di c.no | paprica affumicata |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola versare le patate insieme all'olio, condirle, mescolarle e distribuirle su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, salare gli asparagi e il pesce e sistemarli sulla placca accanto alle patate. Mescolare il burro, i pinoli e la paprica affumicata e distribuire il composto su pesce e verdure.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, cospargere il pesce con la scorza e il succo di limone e impiattare.
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