Grilled cheese con asparagi
Ci vogliono
per 2 persona
| ½ c. | olio |
| 200 g | asparagi verdi, la parte inferiore (ca. ⅓) sbucciata, dimezzati sulla lunghezza |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 fetta | pane per toast integrale (ca. 40 g l'una) |
| 20 g | burro, fuso |
| 100 g | Gruyère, a fettine sottili |
| 30 g | crescione |
Ecco come fare
Asparagi
Una bistecchiera scaldare. Spennellare gli asparagi con l'olio e sistemarli nella bistecchiera, quindi grigliarli su tutti i lati per ca. 5 min. e condirli.
Sandwich
Imburrare le fette di pane per toast su entrambi i lati. Farcirne due con il formaggio, adagiarvi sopra gli asparagi e guarnire con il crescione, quindi coprire con le due fette di pane per toast rimanenti.
Grilled Cheese
Scaldare nuovamente la bistecchiera precedentemente utilizzata. Abbassare il fuoco, sistemare i sandwich sulla bistecchiera e grigliarli su entrambi i lati per ca. 3 min. premendoli leggermente con una paletta. Tagliare a metà i sandwich in diagonale e impiattarli.
Mostra l'intera ricetta