Grilled cheese con asparagi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Asparagi
½ c. olio
200 g asparagi verdi, la parte inferiore (ca. ⅓) sbucciata, dimezzati sulla lunghezza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Sandwich
4 fetta pane per toast integrale (ca. 40 g l'una)
20 g burro, fuso
100 g Gruyère, a fettine sottili
30 g crescione

Ecco come fare

Asparagi

Una bistecchiera scaldare. Spennellare gli asparagi con l'olio e sistemarli nella bistecchiera, quindi grigliarli su tutti i lati per ca. 5 min. e condirli.

Sandwich

Imburrare le fette di pane per toast su entrambi i lati. Farcirne due con il formaggio, adagiarvi sopra gli asparagi e guarnire con il crescione, quindi coprire con le due fette di pane per toast rimanenti.

Grilled Cheese

Scaldare nuovamente la bistecchiera precedentemente utilizzata. Abbassare il fuoco, sistemare i sandwich sulla bistecchiera e grigliarli su entrambi i lati per ca. 3 min. premendoli leggermente con una paletta. Tagliare a metà i sandwich in diagonale e impiattarli.

Mostra l'intera ricetta