Wrap board con flank steak

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
flank steaks (ca. 200 g l'una)
pannocchie di mais cotte
2 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
tortilla di mais
Impiattare
200 g crème fraîche
120 g peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati
limette, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate, a pezzi
1 mazzetto coriandolo

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Spennellare le bistecche e il mais con l'olio e condire.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere le bistecche e le pannocchie di mais con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 minuti. Togliere le bistecche e le pannocchie di mais dalla griglia, sistemarle su un piatto da portata, coprire le bistecche e lasciarle riposare per ca. 5 minuti. Grigliare le tortillas per ca. 1 min. su ogni lato, quindi impiattarle su un tagliere insieme alle bistecche.

Impiattare

Sistemare sul tagliere la crème fraîche, i peperoncini jalapeño, le limette e il coriandolo. Staccare i chicchi di mais dalle pannocchie e servirli insieme al resto.

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