Wrap board con flank steak
Ci vogliono
per 4 persona
4 | flank steaks (ca. 200 g l'una) |
2 | pannocchie di mais cotte |
2 c. | olio d'oliva |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
8 | tortilla di mais |
200 g | crème fraîche |
120 g | peperoncini jalapeño sott'aceto affettati, sgocciolati |
2 | limette, sciacquate sotto l’acqua calda, asciugate, a pezzi |
1 mazzetto | coriandolo |
Ecco come fare
Preparazione
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. Spennellare le bistecche e il mais con l'olio e condire.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Cuocere le bistecche e le pannocchie di mais con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 minuti. Togliere le bistecche e le pannocchie di mais dalla griglia, sistemarle su un piatto da portata, coprire le bistecche e lasciarle riposare per ca. 5 minuti. Grigliare le tortillas per ca. 1 min. su ogni lato, quindi impiattarle su un tagliere insieme alle bistecche.
Impiattare
Sistemare sul tagliere la crème fraîche, i peperoncini jalapeño, le limette e il coriandolo. Staccare i chicchi di mais dalle pannocchie e servirli insieme al resto.
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