Bistecca di manzo (coste della schiena) alla griglia con insalata di erbe aromatiche

tempo totale: 50 min. | preparazione: 10 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Preparazione
1 kg bistecca di manzo (coste della schiena)
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
2 c. olio
1 c. senape al miele
Insalata di erbe aromatiche
½ c. senape al miele
½ c. salsa Worcestershire
1 c. olio d'oliva
1 c. acqua
2 presa sale
un po’ di  pepe
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
1 mazzetto basilico, spezzettato
1 mazzetto cerfoglio, spezzettato
Impiattare
½ di c.no fleur de sel

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 1 ora prima di grigliarla.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare la carne con l'olio e grigliarla con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. girandola di tanto in tanto. Finire di cuocere a bassa temperatura (ca. 150 °C) con cottura indiretta per ca. 30 min. fino a quando la carne raggiungerà una temperatura al cuore di 58 °C. Togliere la carne dalla griglia, spennellarla con la senape, coprirla e lasciarla riposare per ca. 10 minuti.

Insalata di erbe aromatiche

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere le erbe aromatiche e mescolare.

Impiattare

Tagliare la carne trasversalmente alle fibre, salarla e impiattarla con l'insalata di erbe aromatiche.

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