Chai latte
Ci vogliono
per 4 persona
2 | bastoncini di cannella |
2 | chiodi di garofano |
3 | anice stellati |
3 | capsule di cardamomo, pestate |
6 dl | acqua |
2 c. | zucchero greggio |
1 cm | zenzero, a fette |
2 bustina | di tè nero |
6 dl | latte |
1 di c.no | cannella |
Ecco come fare
Tè
In un pentolino tostare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, gli anice stellati e il cardamomo. Aggiungere l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Unire lo zenzero e il tè nero, quindi coprire e lasciar in infusione per ca. 10 minuti. Filtrare il tè, versarlo di nuovo nel pentolino, portarlo ancora a bollore, quindi distribuirlo nei bicchieri.
Presentazione
Nello stesso pentolino scaldare il latte, montarlo a spuma con una frusta e unirlo al tè. Cospargere di cannella.
Mostra l'intera ricetta