Chai latte

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

bastoncini di cannella
chiodi di garofano
anice stellati
capsule di cardamomo, pestate
6 dl acqua
2 c. zucchero greggio
1 cm zenzero, a fette
2 bustina di tè nero
Presentazione
6 dl latte
1 di c.no cannella

Ecco come fare

In un pentolino tostare i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano, gli anice stellati e il cardamomo. Aggiungere l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Unire lo zenzero e il tè nero, quindi coprire e lasciar in infusione per ca. 10 minuti. Filtrare il tè, versarlo di nuovo nel pentolino, portarlo ancora a bollore, quindi distribuirlo nei bicchieri.

Presentazione

Nello stesso pentolino scaldare il latte, montarlo a spuma con una frusta e unirlo al tè. Cospargere di cannella.

Mostra l'intera ricetta