Insalata di cavolo riccio con mele
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | aceto di mele |
1 c. | succo di limone |
4 c. | olio di colza |
1 di c.no | miele liquido |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
2 | mele, a spicchi |
1 | cipolla rossa, a striscioline |
2 c. | uva sultanina bianca |
450 g | ramolaccio, a dadini |
1 c. | olio di colza |
¼ di c.no | sale |
2 c. | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Cavolo riccio
In una ciotola emulsionare l'aceto con il succo di limone, l’olio e il miele, quindi condire. Unirvi il cavolo riccio, le mele, la cipolla e l’uva sultanina, mescolare, quindi coprire e trasferire in frigo per ca. 30 minuti.
Ramolaccio
Condire il ramolaccio con l’olio e il sale e metterlo su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Guarnire con i gherigli di noci, finire di cuocere ancora per ca. 10 minuti. Mescolare il ramolaccio con il cavolo riccio e impiattare.
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