Crostoni al formaggio e zucca
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
300 g | zucca, grattugiata grossolanamente |
1 | cipolla rossa, a striscioline |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
2 rametto | rosmarino, tagliati finemente |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
120 g | miscela di formaggi per fondue |
8 fetta | pane di segale (ca. 300 g) |
1 rametto | rosmarino, staccato |
Ecco come fare
Zucca
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Arrostire la zucca, la cipolla, l’aglio e il rosmarino mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min., quindi condire. Mettere la zucca in una ciotola e lasciarla raffreddare.
Crostoni al formaggio
Unire alla zucca la miscela di formaggi per fondue, quindi amalgamare. Sistemare le fette di pane su una placca rivestita con carta da forno, spalmarvi sopra la miscela di zucca e formaggio e guarnire con il rosmarino.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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