Insalata di taccole e cerfoglio
Ci vogliono
per 4 persona
| 360 g | taccole surgelate |
| 300 g | piselli surgelati |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | senape a grani interi |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | spinaci novelli |
| 1 mazzetto | cerfoglio, tagliato finemente |
Ecco come fare
Verdure
Sbollentare le taccole e i piselli in acqua salata per ca. 2 minuti. Con una schiumarola trasferirli nell'acqua ghiacciata, quindi sgocciolarli.
Vinaigrette
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino allo scalogno incluso e condire. Unire gli spinaci e il cerfoglio con le taccole e i piselli e mescolare.
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