Insalata di taccole e cerfoglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Verdure
360 g taccole surgelate
300 g piselli surgelati
  acqua salata, bollente
Vinaigrette
1 c. senape a grani interi
2 c. aceto di vino bianco
limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. olio d'oliva
2 c. acqua
scalogno, tritato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g spinaci novelli
1 mazzetto cerfoglio, tagliato finemente

Ecco come fare

Verdure

Sbollentare le taccole e i piselli in acqua salata per ca. 2 minuti. Con una schiumarola trasferirli nell'acqua ghiacciata, quindi sgocciolarli.

Vinaigrette

In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino allo scalogno incluso e condire. Unire gli spinaci e il cerfoglio con le taccole e i piselli e mescolare.

Mostra l'intera ricetta