Crostoni al formaggio con pesche sciroppate
Ci vogliono
per 8 pezzi
500 g | pane, tagliato in 8 fette |
1 dl | vino bianco |
8 trancio | formaggio da raclette |
1 scatoletta | mezza pesca sciroppata (ca. 420 g), sciacquate, sgocciolate e tagliate a dadini |
200 g | prosciutto crudo a fette |
1 | cipolla, a rondelle sottili |
un po’ di | spezie per raclette |
Ecco come fare
Crostoni al formaggio
Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e versarvi sopra il vino. Distribuirvi sopra il formaggio e metà delle pesche sciroppate tagliate a dadini. Guarnire con il prosciutto e le cipolle.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i crostoni di formaggio e distribuirvi sopra la metà restante delle pesche a dadini, quindi condire e impiattare.
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