Crostoni al formaggio con pesche sciroppate

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 8 pezzi

Crostoni al formaggio
500 g pane, tagliato in 8 fette
1 dl vino bianco
8 trancio formaggio da raclette
1 scatoletta mezza pesca sciroppata (ca. 420 g), sciacquate, sgocciolate e tagliate a dadini
200 g prosciutto crudo a fette
cipolla, a rondelle sottili
In forno
un po’ di  spezie per raclette

Ecco come fare

Crostoni al formaggio

Disporre le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e versarvi sopra il vino. Distribuirvi sopra il formaggio e metà delle pesche sciroppate tagliate a dadini. Guarnire con il prosciutto e le cipolle.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare i crostoni di formaggio e distribuirvi sopra la metà restante delle pesche a dadini, quindi condire e impiattare.

Mostra l'intera ricetta