Toast con datteri, formaggio di capra e pancetta
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 80 g | pancetta paesana |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| 125 g | formaggio fresco al naturale |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 fetta | pane di pasta acida (ca. 200 g), tostate |
| 50 g | datteri Medjool, snocciolati, a striscioline sottili |
| ¼ di c.no | semi di finocchio, schiacciati finemente |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Pancetta
In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi, quindi metterla da parte.
Crema spalmabile
In una ciotola mescolare il formaggio di capra, il formaggio fresco e il chili, quindi condire. Spalmare la crema sulle fette di pane.
Toast
Spezzettare la pancetta e distribuirla sui toast con i datteri. Cospargere di semi di finocchio e guarnire con qualche goccia di miele.
Mostra l'intera ricetta