Toast con datteri, formaggio di capra e pancetta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 pezzi

Pancetta
80 g pancetta paesana
Crema spalmabile
150 g formaggio fresco di capra
125 g formaggio fresco al naturale
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
4 fetta pane di pasta acida (ca. 200 g), tostate
Toast
50 g datteri Medjool, snocciolati, a striscioline sottili
¼ di c.no semi di finocchio, schiacciati finemente
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Pancetta

In una padella antiaderente rosolare la pancetta a fuoco lento senza aggiungere grassi, quindi metterla da parte.

Crema spalmabile

In una ciotola mescolare il formaggio di capra, il formaggio fresco e il chili, quindi condire. Spalmare la crema sulle fette di pane.

Toast

Spezzettare la pancetta e distribuirla sui toast con i datteri. Cospargere di semi di finocchio e guarnire con qualche goccia di miele.

Mostra l'intera ricetta