Insalata tiepida di pane e datteri
Ci vogliono
per 4 persona
| 250 g | halloumi, a cubetti di ca. 1 cm |
| 250 g | datteri Medjool, snocciolati, tagliati in quarti |
| 250 g | pane bianco, a cubetti di ca. 2 cm |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ c. | Za'atar (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata |
| 4 rametto | timo, le foglioline staccate |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Insalata di pane
In una ciotola mescolare l'halloumi, i datteri, il pane a cubetti e l’olio, quindi condire. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Vinaigrette al limone
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere l'insalata di pane, mescolare e servire tiepida.
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