Insalata tiepida di pane e datteri

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di pane
250 g halloumi, a cubetti di ca. 1 cm
250 g datteri Medjool, snocciolati, tagliati in quarti
250 g pane bianco, a cubetti di ca. 2 cm
2 c. olio d'oliva
½ c. Za'atar (miscela di spezie)
½ di c.no sale
Vinaigrette al limone
4 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
limone bio, la scorza grattugiata
4 rametto timo, le foglioline staccate
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Insalata di pane

In una ciotola mescolare l'halloumi, i datteri, il pane a cubetti e l’olio, quindi condire. Distribuire il tutto su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.

Vinaigrette al limone

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere l'insalata di pane, mescolare e servire tiepida.

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