Mousse al cioccolato in polvere
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | tuorli freschi |
| 1 ½ c. | zucchero |
| 6 c. | cioccolato in polvere (p. es. Ovomaltine) |
| 2 | albumi freschi |
| 1 presa | sale |
| 2 ½ dl | panna intera, montata |
| un po’ di | cioccolato in polvere (p. es. Ovomaltine) |
Ecco come fare
Mousse
In una ciotola lavorare i tuorli e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il cioccolato in polvere al composto a base di uova e mescolare. Montare a neve gli albumi con il sale. Incorporarli delicatamente al cioccolato alternando con 2 dl di panna i montata, quindi distribuire il composto nei bicchieri, coprire e mettere in frigo per ca. 2 ore. Mettere in frigo il resto della panna.
Decorazione
Guarnire la mousse con la panna restante e spolverizzare con il cioccolato in polvere.
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