Mini rösti con carne secca dei Grigioni

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Rösti
800 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente
¾ di c.no sale
  burro per arrostire
Dip di senape e fichi
200 g crème fraîche
80 g fichi secchi, a pezzi
½ c. senape di Digione
spicchio d’aglio
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
95 g carne secca dei Grigioni a fette
100 g gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Rösti

Mescolare le patate con il sale. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Versare il composto a base di patate in porzioni di ca. 2 c., abbassare il fuoco e arrostire a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Togliere i rösti dalla padella e tenerli in caldo.

Dip di senape e fichi

Nel bicchiere del mixer frullare finemente la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Presentazione

Impiattare i rösti con il dip di senape e fichi e la carne secca dei Grigioni e guarnire con le noci.

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