Mini rösti con carne secca dei Grigioni
Ci vogliono
per 4 persona
| 800 g | patate a pasta soda, grattugiate grossolanamente |
| ¾ di c.no | sale |
| burro per arrostire |
| 200 g | crème fraîche |
| 80 g | fichi secchi, a pezzi |
| ½ c. | senape di Digione |
| 1 | spicchio d’aglio |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 95 g | carne secca dei Grigioni a fette |
| 100 g | gherigli di noci, tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Rösti
Mescolare le patate con il sale. In una padella antiaderente scaldare il burro e abbassare il fuoco. Versare il composto a base di patate in porzioni di ca. 2 c., abbassare il fuoco e arrostire a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Togliere i rösti dalla padella e tenerli in caldo.
Dip di senape e fichi
Nel bicchiere del mixer frullare finemente la crème fraîche con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Presentazione
Impiattare i rösti con il dip di senape e fichi e la carne secca dei Grigioni e guarnire con le noci.
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