Pasta dell'alpigiano ai funghi vegetariana
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | burro |
200 g | champignon marroni, tagliati in quarti |
100 g | mandorle, tritate grossolanamente |
¼ di c.no | sale |
5 dl | brodo di verdura |
2 ½ dl | panna intera |
400 g | patate a pasta soda, a cubetti di ca. 1 cm |
250 g | pasta di spelta (p. es. penne rigate) |
50 g | parmigiano, grattugiato |
sale e pepe, quanto basta |
200 g | composta di mele |
Ecco come fare
Composto di funghi e mandorle
In una padella antiaderente scaldare il burro. Aggiungere gli champignon e le mandorle e dorare per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto, salare e quindi mettere da parte.
Pasta
In una pentola portare a bollore il brodo con la panna. Unire le patate e la pasta, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché la pasta sarà al dente e rimarrà solo poco liquido di cottura. Unire il parmigiano e condire.
Presentazione
Impiattare la pasta con il composto di funghi e mandorle e un po' di composta di mele.
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