Pasta dell'alpigiano ai funghi vegetariana

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Composto di funghi e mandorle
2 c. burro
200 g champignon marroni, tagliati in quarti
100 g mandorle, tritate grossolanamente
¼ di c.no sale
Pasta
5 dl brodo di verdura
2 ½ dl panna intera
400 g patate a pasta soda, a cubetti di ca. 1 cm
250 g pasta di spelta (p. es. penne rigate)
50 g parmigiano, grattugiato
  sale e pepe, quanto basta
Presentazione
200 g composta di mele

Ecco come fare

Composto di funghi e mandorle

In una padella antiaderente scaldare il burro. Aggiungere gli champignon e le mandorle e dorare per ca. 8 min. mescolando di tanto in tanto, salare e quindi mettere da parte.

Pasta

In una pentola portare a bollore il brodo con la panna. Unire le patate e la pasta, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 10 min. finché la pasta sarà al dente e rimarrà solo poco liquido di cottura. Unire il parmigiano e condire.

Presentazione

Impiattare la pasta con il composto di funghi e mandorle e un po' di composta di mele.

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