Sandwich BBQ

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Hai una passione per la salsa barbecue? Allora questo diventerà sicuramente il tuo nuovo sandwich del cuore! Cremoso, affumicato e croccante: ecco il panino alla griglia perfetto per l'estate!

Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persona

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
300 g patate dolci
200 g carote, tagliate in quarti sulla lunghezza
2 pezzo carta d’alluminio
peperone, tagliato in quarti
cipolla, tagliata in quarti
200 g zucchine, a fette sulla lunghezza
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no aglio in polvere
½ di c.no sale
Salsa barbecue
5 c. salsa BBQ
8 fetta pane
Sandwich
40 g rucola

Ecco come fare

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Avvolgere le patate dolci nella carta d'alluminio e grigliarle per ca. 10 min. con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) girandole di tanto in tanto. Spennellare la verdura con l'olio, aggiungere le carote, il peperone e la cipolla alle patate dolci e cuocere per altri 10 min. circa. Unire le zucchine e ultimare la cottura per ca. 20 minuti.

Salsa barbecue

Con una forchetta staccare la polpa delle patate dolci dalla buccia e mescolarla con la salsa BBQ. Tostare il pane sulla griglia su ciascun lato.

Sandwich

Spalmare la salsa BBQ su quattro fette di pane. Guarnire con la verdura e la rucola, chiudere con le fette di pane restanti.

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