Sandwich BBQ
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | patate dolci |
| 200 g | carote, tagliate in quarti sulla lunghezza |
| 2 pezzo | carta d’alluminio |
| 1 | peperone, tagliato in quarti |
| 1 | cipolla, tagliata in quarti |
| 200 g | zucchine, a fette sulla lunghezza |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | aglio in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 5 c. | salsa BBQ |
| 8 fetta | pane |
| 40 g | rucola |
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Avvolgere le patate dolci nella carta d'alluminio e grigliarle per ca. 10 min. con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) girandole di tanto in tanto. Spennellare la verdura con l'olio, aggiungere le carote, il peperone e la cipolla alle patate dolci e cuocere per altri 10 min. circa. Unire le zucchine e ultimare la cottura per ca. 20 minuti.
Salsa barbecue
Con una forchetta staccare la polpa delle patate dolci dalla buccia e mescolarla con la salsa BBQ. Tostare il pane sulla griglia su ciascun lato.
Sandwich
Spalmare la salsa BBQ su quattro fette di pane. Guarnire con la verdura e la rucola, chiudere con le fette di pane restanti.
Mostra l'intera ricetta