Risotto allo zafferano vegano con champignon
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
400 g | champignon, tagliati in quarti |
2 rametto | rosmarino, gli aghi staccati |
sale e pepe, quanto basta |
1 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
300 g | riso per risotto (p. es. Carnaroli) |
2 bustina | zafferano |
180 g | Hafer-Cuisine |
3 c. | Nussmesan Classic |
3 c. | succo di limone |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Champignon
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare gli champignon e il rosmarino per ca. 5 min., quindi condire e mettere da parte.
Risotto
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla. Unire il riso e tostarlo mescolando fino a farlo diventare traslucido. Versare il brodo un po' alla volta mescolando spesso in modo che il riso resti sempre appena coperto di liquido. Aggiungere lo zafferano, lasciar sobbollire per ca. 20 min. fino a ottenere un risotto cremoso e al dente. Aggiungere l'Hafer-Cuisine, il Nussmesan e il succo di limone, quindi condire.
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