Minestra alla pizza
Ci vogliono
per 4 persona
2 c. | olio d'oliva |
1 | cipolla, tritata finemente |
2 | peperoni, a dadini |
100 g | champignon, a dadini |
100 g | rucola, tagliata grossolanamente |
3 c. | concentrato di pomodoro |
1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 800 g) |
3 dl | brodo di verdura |
1 di c.no | zucchero |
1 di c.no | origano essiccato |
¼ di c.no | chili in polvere |
sale e pepe, quanto basta |
4 | burrata piccola (ca. 200 g) |
100 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
un po’ di | rucola |
Ecco come fare
Minestra
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi brevemente la cipolla. Unire i peperoni, gli champignon, la rucola e la purea di pomodoro e lasciar insaporire brevemente. Aggiungere i pomodori, versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, condire la minestra e lasciar sobbollire per ca. 15 minuti.
Impiattare
Distribuire la minestra nei piatti fondi o nelle ciotoline e decorare con la burrata, il parmigiano e la rucola.
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