Crema vegana ai semi di chia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Adoro i semi di chia. Li ho sempre integrati nella mia colazione soprattutto per i benefici che apportano alla salute. Quello che non mi piace del budino di chia è la sua consistenza viscida. Sei d'accordo con me? Allora prova la mia colazione proteica con i semi di chia frullati. Otterrai una crema finissima e per niente viscida. Questa ricetta è ideale per il meal prep, perché puoi prepararla anche la sera prima e lasciarla riposare in frigo durante la notte. Ti do un altro consiglio: puoi sostituire i semi di chia con i semi di lino.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persona

Crema ai semi di chia
2 dl latte di cocco
4 c. semi di chia
800 g yogurt al latte di cocco
60 g polvere proteica vegana
4 c. sciroppo di riso
Impiattare
8 c. confettura
40 g noci di pecan, tritate grossolanamente
20 g cioccolato fondente vegano, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Crema ai semi di chia

Mescolare il latte di cocco con i semi di chia e lasciar gonfiare per ca. 10 minuti. Unire lo yogurt al latte di cocco, la polvere proteica e lo sciroppo di riso, frullare finemente e distribuire nei bicchieri o nelle ciotoline.

Impiattare

Decorare la crema ai semi di chia con la confettura, le noci di pecan e il cioccolato.

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