Gnocchi in padella con cavolo riccio e salvia

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Amiamo il cavolo riccio croccante! In questo piatto di gnocchi si sposa meravigliosamente con la salvia e la cremosa salsa alle noci di acagiù. Ideale per scaldare le fredde giornate d'inverno.

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 persona

Cavolo riccio
200 g cavolo riccio lavato, pronto all'uso
1 c. olio d'oliva
½ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no cipolla in polvere
2 presa sale
Salsa alle noci di acagiù
80 g noci di acagiù
  acqua, bollente
1 ½ dl acqua
¼ di c.no aglio in polvere
¼ di c.no sale
Gnocchi
2 c. olio d'oliva
1 mazzetto salvia, solo le foglie
600 g gnocchi
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Cavolo riccio

Condire il cavolo riccio con olio, aglio in polvere e cipolla in polvere e distribuirlo su due placche foderate con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 130 °C. Sfornare e lasciar intiepidire sulle placche.

Salsa alle noci di acagiù

Cuocere le noci di acagiù in acqua bollente per ca. 10 min., scolarle e sciacquarle. Frullarle finemente con l'acqua, l'aglio in polvere e il sale.

Gnocchi

In un'ampia padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la salvia, gli gnocchi e il sale e soffriggere per ca. 2 minuti. Impiattare gli gnocchi con la salsa alle noci di acagiù e il cavolo riccio.

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