Gnocchi in padella con cavolo riccio e salvia
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
1 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | aglio in polvere |
¼ di c.no | cipolla in polvere |
2 presa | sale |
80 g | noci di acagiù |
acqua, bollente | |
1 ½ dl | acqua |
¼ di c.no | aglio in polvere |
¼ di c.no | sale |
2 c. | olio d'oliva |
1 mazzetto | salvia, solo le foglie |
600 g | gnocchi |
¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Cavolo riccio
Condire il cavolo riccio con olio, aglio in polvere e cipolla in polvere e distribuirlo su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 130 °C. Sfornare e lasciar intiepidire sulle placche.
Salsa alle noci di acagiù
Cuocere le noci di acagiù in acqua bollente per ca. 10 min., scolarle e sciacquarle. Frullarle finemente con l'acqua, l'aglio in polvere e il sale.
Gnocchi
In un'ampia padella antiaderente scaldare l'olio. Unire la salvia, gli gnocchi e il sale e soffriggere per ca. 2 minuti. Impiattare gli gnocchi con la salsa alle noci di acagiù e il cavolo riccio.
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