Tagliere brunch

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Maionese all'aglio orsino
tuorlo fresco
1 di c.no senape
1 c. aceto balsamico bianco
10 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
1 dl olio di girasole
Asparagi
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tagliere brunch
uova sode, tagliate in quarti sulla lunghezza
200 g Manchego, a triangoli
50 g pancetta piana, a tranci
100 g baby carote

Ecco come fare

Maionese all'aglio orsino

Nel bicchiere del mixer frullare finemente il tuorlo, la senape, l'aceto balsamico bianco e l'aglio orsino, quindi condire. Aggiungere l'olio, dapprima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa.

Asparagi

Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire gli asparagi, condire e arrostire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.

Tagliere brunch

Sistemare le uova sode e il resto degli ingredienti insieme agli asparagi ancora caldi su un tagliere e servire con la maionese.

Mostra l'intera ricetta