Tagliere brunch
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | tuorlo fresco |
| 1 di c.no | senape |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 10 g | aglio orsino, tagliato grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 dl | olio di girasole |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore sbucciata |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | uova sode, tagliate in quarti sulla lunghezza |
| 200 g | Manchego, a triangoli |
| 50 g | pancetta piana, a tranci |
| 100 g | baby carote |
Ecco come fare
Maionese all'aglio orsino
Nel bicchiere del mixer frullare finemente il tuorlo, la senape, l'aceto balsamico bianco e l'aglio orsino, quindi condire. Aggiungere l'olio, dapprima a goccia e poi a filo, mescolando continuamente fino a ottenere una maionese densa.
Asparagi
Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Unire gli asparagi, condire e arrostire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Tagliere brunch
Sistemare le uova sode e il resto degli ingredienti insieme agli asparagi ancora caldi su un tagliere e servire con la maionese.
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