Insalata di uova e asparagi
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | burro per arrostire |
| 500 g | asparagi bianchi, sbucciati |
| ½ di c.no | sale |
| 20 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| 2 c. | cranberry, tritati grossolanamente |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 2 | uova |
| acqua, appena bollente |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella scaldare il burro, aggiungervi gli asparagi, salare e saltarli per ca. 10 min., quindi sistemarli su un piatto da portata.
Gremolata
Nella stessa padella arrostire per ca. 5 min. le nocciole, i cranberry e il sale, quindi aggiungere l'aceto balsamico.
Presentazione
Cuocere le uova in acqua appena bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle e dimezzarle. Distribuire la gremolata sugli asparagi e sistemarvi sopra le uova.
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