Insalata di uova e asparagi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persona

Asparagi
1 c. burro per arrostire
500 g asparagi bianchi, sbucciati
½ di c.no sale
Gremolata
20 g nocciole, tritate grossolanamente
2 c. cranberry, tritati grossolanamente
¼ di c.no fleur de sel
1 c. aceto balsamico
Presentazione
uova
  acqua, appena bollente

Ecco come fare

Asparagi

In una padella scaldare il burro, aggiungervi gli asparagi, salare e saltarli per ca. 10 min., quindi sistemarli su un piatto da portata.

Gremolata

Nella stessa padella arrostire per ca. 5 min. le nocciole, i cranberry e il sale, quindi aggiungere l'aceto balsamico.

Presentazione

Cuocere le uova in acqua appena bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle sotto l'acqua fredda, quindi sgusciarle e dimezzarle. Distribuire la gremolata sugli asparagi e sistemarvi sopra le uova.

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