Granola al cioccolato e alle fragole

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Granola
100 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
50 g nocciole, tritati grossolanamente
50 g gherigli di noci, tritati grossolanamente
50 g fiocchi di miglio
¼ di c.no sale
Fragole
125 g glassa per torte scura
125 g fragole
Presentazione
250 g quark magro
125 g fragole, tagliate in quarti

Ecco come fare

Granola

Mescolare il cioccolato, le noci, i fiocchi di miglio e il sale. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura.

Fragole

Sciogliere la glassa per torte nelle bustine a bagnomaria. Immergere le fragole nella glassa, disporle sulla carta a da forno e farle asciugare. Tagliare le fragole in quarti.

Presentazione

Distribuire la granola, il quark e le fragole nei vasetti.

Mostra l'intera ricetta