Granola al cioccolato e alle fragole
Ci vogliono
per 4 persona
100 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
50 g | nocciole, tritati grossolanamente |
50 g | gherigli di noci, tritati grossolanamente |
50 g | fiocchi di miglio |
¼ di c.no | sale |
125 g | glassa per torte scura |
125 g | fragole |
250 g | quark magro |
125 g | fragole, tagliate in quarti |
Ecco come fare
Granola
Mescolare il cioccolato, le noci, i fiocchi di miglio e il sale. Distribuire su una placca rivestita con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C mescolando 3-4 volte durante la cottura.
Fragole
Sciogliere la glassa per torte nelle bustine a bagnomaria. Immergere le fragole nella glassa, disporle sulla carta a da forno e farle asciugare. Tagliare le fragole in quarti.
Presentazione
Distribuire la granola, il quark e le fragole nei vasetti.
Mostra l'intera ricetta