Pasta con ratatouille

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Ratatouille
2 c. olio d'oliva
cipolla rossa, a striscioline
400 g peperoni, a pezzi
300 g melanzane, a cubetti
300 g zucchine, a dadini
250 g pomodori cherry
2 c. concentrato di pomodoro
2 c. aceto balsamico bianco
½ mazzetto timo, le foglioline staccate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Pasta
400 g pasta (p. es. penne)
  acqua salata, bollente
40 g parmigiano, a scaglie ricavate con il pelapatate

Ecco come fare

Ratatouille

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla. Rosolare i peperoni, le melanzane, le zucchine e i pomodori. Unire il concentrato di pomodoro, l'aceto, il timo, condire, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 15 minuti.

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Unire la pasta alla ratatouille, impiattare e guarnire con il parmigiano.

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