Pasta con ratatouille
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla rossa, a striscioline |
| 400 g | peperoni, a pezzi |
| 300 g | melanzane, a cubetti |
| 300 g | zucchine, a dadini |
| 250 g | pomodori cherry |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| ½ mazzetto | timo, le foglioline staccate |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 400 g | pasta (p. es. penne) |
| acqua salata, bollente | |
| 40 g | parmigiano, a scaglie ricavate con il pelapatate |
Ecco come fare
Ratatouille
In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla. Rosolare i peperoni, le melanzane, le zucchine e i pomodori. Unire il concentrato di pomodoro, l'aceto, il timo, condire, coprire e stufare a fuoco basso per ca. 15 minuti.
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Unire la pasta alla ratatouille, impiattare e guarnire con il parmigiano.
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