Toast con piselli e roast beef

tempo totale: 55 min. | preparazione: 25 min.

Ci vogliono

per 8 pezzi

Crema di piselli
250 g piselli surgelati
  acqua salata, appena bollente
30 g parmigiano, grattugiato
1 c. senape al miele
1 rametto aneto, spezzettato
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Panna
1 dl panna intera, montata a neve
Toast
250 g trecce al burro, in 8 fette, tostate
100 g roast beef a fettine
40 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate
2 rametto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Crema di piselli

Lessare i piselli in acqua salata bollente per ca. 5 min. e raccogliere 1 dl di acqua di cottura in un misurino graduato. Scolare i piselli e metterne da parte 2 cucchiai. Unire i piselli restanti all'acqua di cottura insieme al formaggio, alla senape e all'aneto, quindi condire, frullare finemente e lasciar raffreddare.

Panna

Incorporare delicatamente la panna montata alla crema di piselli e mettere in frigo per almeno 30 minuti.

Toast

Spalmare la crema di piselli sulle fette di treccia. Guarnire con il roast beef, il formaggio, i piselli messi da parte e l'aneto.

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