Toast con piselli e roast beef
Ci vogliono
per 8 pezzi
250 g | piselli surgelati |
acqua salata, appena bollente | |
30 g | parmigiano, grattugiato |
1 c. | senape al miele |
1 rametto | aneto, spezzettato |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 dl | panna intera, montata a neve |
250 g | trecce al burro, in 8 fette, tostate |
100 g | roast beef a fettine |
40 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
2 rametto | aneto, spezzettato |
Ecco come fare
Crema di piselli
Lessare i piselli in acqua salata bollente per ca. 5 min. e raccogliere 1 dl di acqua di cottura in un misurino graduato. Scolare i piselli e metterne da parte 2 cucchiai. Unire i piselli restanti all'acqua di cottura insieme al formaggio, alla senape e all'aneto, quindi condire, frullare finemente e lasciar raffreddare.
Panna
Incorporare delicatamente la panna montata alla crema di piselli e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Toast
Spalmare la crema di piselli sulle fette di treccia. Guarnire con il roast beef, il formaggio, i piselli messi da parte e l'aneto.
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