Vellutata di erbe aromatiche e spuma al vino bianco

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Vellutata
20 g burro
scalogno, tritato finemente
1 c. farina bianca
3 dl vino bianco
2 dl brodo di verdura
3 rametto timo, tagliato finemente
2 rametto rosmarino, tagliato finemente
3 c. panna semigrassa per salse
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Vellutata

In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e farlo imbiondire. Aggiungere la farina e tostarla per ca. 1 min. mescolando con la frusta. Unire il vino e il brodo e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco, unire le erbe aromatiche, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Unire la panna semigrassa per salse, quindi montare brevemente con il frullatore a immersione e condire.

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