Vellutata di erbe aromatiche e spuma al vino bianco
Ci vogliono
per 2 persona
20 g | burro |
1 | scalogno, tritato finemente |
1 c. | farina bianca |
3 dl | vino bianco |
2 dl | brodo di verdura |
3 rametto | timo, tagliato finemente |
2 rametto | rosmarino, tagliato finemente |
3 c. | panna semigrassa per salse |
sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Vellutata
In un pentolino scaldare il burro. Unire lo scalogno e farlo imbiondire. Aggiungere la farina e tostarla per ca. 1 min. mescolando con la frusta. Unire il vino e il brodo e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco, unire le erbe aromatiche, far sobbollire mescolando di tanto in tanto per ca. 10 minuti. Unire la panna semigrassa per salse, quindi montare brevemente con il frullatore a immersione e condire.
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