Crostini all'aglio orsino

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzi

Purea di aglio orsino
40 g aglio orsino, tagliato grossolanamente
4 c. olio d'oliva
Labneh
400 g yogurt alla greca naturale
Crostini
250 g pane, in 8 fette
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Purea di aglio orsino

Frullare l'aglio orsino con l'olio.

Labneh

Mescolare lo yogurt con ¾ della purea di aglio orsino, versarlo in un colino rivestito con un panno fine, sistemare il tutto su una ciotola, mettere in frigo e lasciar sgocciolare coperto per ca. 2 ore o per tutta la notte. Di tanto in tanto strizzare appena lo yogurt.

Crostini

Spennellare le fette di pane con l'olio su entrambi i lati e tostarle in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato. Spalmare il labneh sui crostini. Cospargere con qualche goccia della purea di aglio orsino restante e condire.

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