Crostini all'aglio orsino
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 40 g | aglio orsino, tagliato grossolanamente |
| 4 c. | olio d'oliva |
| 400 g | yogurt alla greca naturale |
| 250 g | pane, in 8 fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Purea di aglio orsino
Frullare l'aglio orsino con l'olio.
Labneh
Mescolare lo yogurt con ¾ della purea di aglio orsino, versarlo in un colino rivestito con un panno fine, sistemare il tutto su una ciotola, mettere in frigo e lasciar sgocciolare coperto per ca. 2 ore o per tutta la notte. Di tanto in tanto strizzare appena lo yogurt.
Crostini
Spennellare le fette di pane con l'olio su entrambi i lati e tostarle in una padella antiaderente per ca. 2 min. su ciascun lato. Spalmare il labneh sui crostini. Cospargere con qualche goccia della purea di aglio orsino restante e condire.
Mostra l'intera ricetta