Uova allo Za'atar al forno

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Panini
gipfel precotti
Ripieno
75 g formaggio fresco alle erbe aromatiche
2 c. acqua
1 c. olio d'oliva
50 g spinaci novelli, tritati finemente
1 c. Za'atar (miscela di spezie)
uova
In forno
80 g salmone affumicato irlandese a fette

Ecco come fare

Panini

Premere leggermente la mollica dei gipfel verso l'esterno in modo da formare una cavità. Sistemare i gipfel su una placca foderata con carta da forno.

Ripieno

Mescolare il formaggio fresco con l'acqua e l'olio. Unire gli spinaci e lo Za'atar, mescolare e distribuire nei gipfel. Con l'aiuto di un cucchiaio creare una cavità. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente negli incavi.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e coprire con il salmone.

Mostra l'intera ricetta