Uova allo Za'atar al forno
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | gipfel precotti |
| 75 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 2 c. | acqua |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 50 g | spinaci novelli, tritati finemente |
| 1 c. | Za'atar (miscela di spezie) |
| 4 | uova |
| 80 g | salmone affumicato irlandese a fette |
Ecco come fare
Panini
Premere leggermente la mollica dei gipfel verso l'esterno in modo da formare una cavità. Sistemare i gipfel su una placca foderata con carta da forno.
Ripieno
Mescolare il formaggio fresco con l'acqua e l'olio. Unire gli spinaci e lo Za'atar, mescolare e distribuire nei gipfel. Con l'aiuto di un cucchiaio creare una cavità. Rompere le uova una per volta e farle scivolare delicatamente negli incavi.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e coprire con il salmone.
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