Bocconcini di lattuga

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 20 pezzi

Cipolle arrostite
cipolla, a rondelle sottili
1 ½ c. farina bianca
1 c. burro per arrostire
1 presa sale
Composto a base di uova
uova sode, tritate grossolanamente
150 g quark alla panna
½ c. senape dolce
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Bocconcini di lattuga
mini lattughe, le foglie staccate
½ mazzetto erba cipollina, tritata finemente

Ecco come fare

Cipolle arrostite

In un piatto fondo mescolare la cipolla e la farina. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, soffriggere la cipolla per ca. 8 min. mescolando spesso fino a farle prendere colore, quindi salare. Togliere la cipolla dalla padella e lasciarla sgocciolare sulla carta da cucina.

Composto a base di uova

In una ciotola mescolare le uova, il quark, la senape e l'erba cipollina, quindi condire.

Bocconcini di lattuga

Distribuire il composto a base di uova sulle foglie di lattuga e disporre su un piatto da portata. Cospargere con le cipolle arrostite e l'erba cipollina.

Mostra l'intera ricetta