Bocconcini di lattuga
Ci vogliono
per 20 pezzi
| 1 | cipolla, a rondelle sottili |
| 1 ½ c. | farina bianca |
| 1 c. | burro per arrostire |
| 1 presa | sale |
| 3 | uova sode, tritate grossolanamente |
| 150 g | quark alla panna |
| ½ c. | senape dolce |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | mini lattughe, le foglie staccate |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tritata finemente |
Ecco come fare
Cipolle arrostite
In un piatto fondo mescolare la cipolla e la farina. In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco, soffriggere la cipolla per ca. 8 min. mescolando spesso fino a farle prendere colore, quindi salare. Togliere la cipolla dalla padella e lasciarla sgocciolare sulla carta da cucina.
Composto a base di uova
In una ciotola mescolare le uova, il quark, la senape e l'erba cipollina, quindi condire.
Bocconcini di lattuga
Distribuire il composto a base di uova sulle foglie di lattuga e disporre su un piatto da portata. Cospargere con le cipolle arrostite e l'erba cipollina.
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