Uova strapazzate al miso
Ci vogliono
per 4 persona
½ c. | olio di sesamo |
6 | cipollotti, tagliati a metà sulla lunghezza e sulla larghezza |
1 dl | acqua |
1 c. | salsa di soia |
1 di c.no | miele liquido |
sale e pepe, quanto basta |
8 | uova fresche |
1 c. | pasta di miso |
un po’ di | pepe |
½ c. | olio di sesamo |
½ c. | sesamo nero |
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i cipollotti e farli appassire per ca. 4 minuti. Aggiungere l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire la salsa di soia e il miele, mescolare e condire.
Uova strapazzate
In un bicchiere dosatore mettere le uova, la pasta di miso e il pepe e frullare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versarvi il composto di uova, strapazzarlo con la paletta a fuoco basso fino a quando si rapprende, rimanendo però umido. Impiattare le uova strapazzate con i cipollotti e cospargere con il sesamo.
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