Uova strapazzate al miso

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Cipolle
½ c. olio di sesamo
cipollotti, tagliati a metà sulla lunghezza e sulla larghezza
1 dl acqua
1 c. salsa di soia
1 di c.no miele liquido
  sale e pepe, quanto basta
Uova strapazzate
uova fresche
1 c. pasta di miso
un po’ di  pepe
½ c. olio di sesamo
½ c. sesamo nero

Ecco come fare

Cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i cipollotti e farli appassire per ca. 4 minuti. Aggiungere l'acqua, coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Unire la salsa di soia e il miele, mescolare e condire.

Uova strapazzate

In un bicchiere dosatore mettere le uova, la pasta di miso e il pepe e frullare. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versarvi il composto di uova, strapazzarlo con la paletta a fuoco basso fino a quando si rapprende, rimanendo però umido. Impiattare le uova strapazzate con i cipollotti e cospargere con il sesamo.

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