Tarte flambée con prosciutto crudo e arance sanguigne

Tarte flambée con prosciutto crudo e arance sanguigne

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.

Ci vogliono

per 8 persona

Arance sanguigne
arance sanguigne
1 c. miele
1 di c.no senape a grani interi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcitura
rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
200 g panna acidula semigrassa
cipolle rosse, a rondelle sottili
90 g prosciutto crudo a fette
50 g nocciole, tritate grossolanamente
  sale e pepe, quanto basta
In forno
50 g rucola
30 g Micro Greens

Ecco come fare

Arance sanguigne

Sbucciare le arance sanguigne, pelarle a vivo, raccogliere il succo in una ciotola, mettere da parte gli spicchi di arancia. Aggiungere il miele e la senape al succo raccolto, emulsionare e condire. Unire gli spicchi di arancia e mescolare.

Farcitura

Stendere la pasta con la carta da forno sulla teglia, spalmarci sopra la panna acidula semigrassa. Guarnire con cipolle, prosciutto crudo e nocciole, quindi condire.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C. Guarnire la tarte flambée con le arance, la rucola e i Micro Greens.

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