Tacos con cavolfiore e patate dolci

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Patate dolci
  olio d'oliva per arrostire
600 g patate dolci, a cubetti
spicchi d’aglio, spremuti
¼ di c.no cannella
un po’ di  pepe
½ di c.no sale
1 c. succo di limetta
Cavolfiore
300 g cavolfiore, in cimette
1 scatoletta fagioli nere (ca. 210 g), sciacquati e sgocciolati
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tacos
scalogno, a rondelle
4 rametto coriandolo, le foglie staccate
175 g alternativa vegana alla crème fraîche
taco shells (tacos a forma di coppetta)

Ecco come fare

Patate dolci

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 10 minuti. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per altri 2 min. circa., unire la cannella e condire. Togliere metà delle patate dolci, metterle da parte e schiacciare l'altra metà con lo schiacciapatate. Aggiungere il succo di limetta e mescolare.

Cavolfiore

Nella stessa padella scaldare l'olio. Saltare il cavolfiore per ca. 8 minuti. Aggiungere i fagioli, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.

Tacos

Farcire i tacos con la purea di patate dolci, il cavolfiore e le patate dolci a cubetti. Distribuirvi sopra lo scalogno, il coriandolo e la crème fraîche vegana.

Mostra l'intera ricetta