Tacos con cavolfiore e patate dolci
Ci vogliono
per 4 persona
| olio d'oliva per arrostire | |
| 600 g | patate dolci, a cubetti |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| ¼ di c.no | cannella |
| un po’ di | pepe |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | succo di limetta |
| 300 g | cavolfiore, in cimette |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 210 g), sciacquati e sgocciolati |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | scalogno, a rondelle |
| 4 rametto | coriandolo, le foglie staccate |
| 175 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
| 8 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Patate dolci
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare le patate dolci per ca. 10 minuti. Aggiungere l'aglio, continuare la cottura per altri 2 min. circa., unire la cannella e condire. Togliere metà delle patate dolci, metterle da parte e schiacciare l'altra metà con lo schiacciapatate. Aggiungere il succo di limetta e mescolare.
Cavolfiore
Nella stessa padella scaldare l'olio. Saltare il cavolfiore per ca. 8 minuti. Aggiungere i fagioli, continuare la cottura per ca. 2 min., quindi condire.
Tacos
Farcire i tacos con la purea di patate dolci, il cavolfiore e le patate dolci a cubetti. Distribuirvi sopra lo scalogno, il coriandolo e la crème fraîche vegana.
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